понедельник, 3 сентября 2012 г.

Власть нас троллит, а мы их отфрендим



Закипело, забурлило все! Опять. По новой. Все чувства (и не самые приятные), весь осадок поднялся... муть... муть.... А надо по хладнокровней. Они ведь тупо нас троллят. Троллят и все.

Вышел на нервах покурить.... курю.... в подъезде... А ведь запрещено у нас в подъездах то курить, а все курят (кто хочет конечно же). Закон вообще давно принят. А не прижился... Не захотел народ, что ему скажешь? Не по-прешь против своего: соседа;мужа;жены;брата;свата... и не станешь ругаться... по такой мелочи... вот и не прижился. Хотя в данном случае, мне бы хотелось как раз, чтоб прижился. Я бы хотел вообще не курить... ну да ладно... ухожу от темы.

И вот это вот херово постановление недобитого парламента, оно ведь тоже не приживется. Как пить дать не приживется. Стоит рявкнуть. Сколько нас было серпасто-молоткастых, столько и есть, столько и будет. Когда хотели - заявляли все что думали. Когда хотели - демонстрировали всем СЕРП И МОЛОТ. Так и будем делать. И плевать на их херово мнение.

Плевать и партии должно быть, на это мнение (но уже немножко иначе). Есть много инстанций. Наш "честный" конституционный суд, не самое последнее место. И не самая последняя надежда. Есть еще ГРАЖДАНСКИЙ КОНГРЕСС. Интересно, как он на это отреагирует. Интересно, как отреагируют молодежные организации (не те что грантопилы, а настоящие такие, многочисленные и без денег).  Есть еще Европейский суд. ОНО - это недо-постановление не найдет поддержки в массах. Думаю даже в тех же немногих здравомыслящих право-радикальных индивидах (в радикализме конечно здравомыслия, как дня в ночи) - и там не найдет поддержки.

Остается, не обращать внимание на все это дело, и делать так, как было "ДО". Остается посылать к черту недобитых тоталитарных баранов и игнорировать чушь, которую они говорят (тьфу извините - МЫЧАТ....ммммМММ извините БЕКАЮТ )))) ). Они нас троллят, а мы их отфрендим! Совсем скоро их вообще не будет.

БОЙКОТ! СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МЕТОД! БОЙКОТ! ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ! 


ВОТ ТЕБЕ МОЙ БОЙКОТ! ДОЛБАНЫЙ АЛЬЯНС!


А вы что поэтому поводу думаете?