суббота, 8 сентября 2012 г.

Камерофилы, камерожоры, камерофобы, камеропни...

Камерофилы, 
камерожоры, 
камерофобы,
камеропни, 

Камероснобы,
камероебы,
Та-А-А-К! 
Взяли! 
Собрались!
И на @@@ 
пошли!



Это что же вообще за ерунда происходит? В нашей СС Свободной и Справедливой стране... и такое вот отношение к операторам...? Мы же чуть ли не завтра войдем во врата Рая в Европу, через @опу врата Рая - Великую и Священную Румынию да хранит Земля этот анальный проход к европейской помойке

7 сентября некий Кирон (пардон) Пирон, али Перов (для меня это лично загадка) взял так и напал на журналиста GRENADA.MD. И совершил он эти противоправные действия только лишь потому, что он "сегодня не в духе, чтоб его на камеру снимали"... А-я-яй! Только вдумайтесь! Ссылка на видео внизу. 

Нет, оператор GRENADA.MD не пытался заснять кандидата от Фармузала на камеру когда он был в душе. Нет, и в туалете его тоже никто заснять не хотел. И НЕТ, его не застали с любовницей. Его даже не оскорбили суку такую. НО он все же напал на журналиста. 

ДЕЛО БЫЛО ТАК тчк.  

Сначала, этот Перов позорит весь гагаузский народ, подав жалобу "о запрете кандидатам от ПКРМ учавствовать в выборах", в связи с вступившим Постановлением Парламента "об осуждении ... итд по тексту" (да, да, да: по осуждению страшного коммунистического режима). Он ничего не слышал о том, что депутатом Сырбу было подано заявление в Конституционный Суд с требованием немедленной проверки данного Поставления на Конституционность, а ведь то, что оно неконституционно понятно не только каждому судье Конституционного суда, но и каждому мало-мальски адекватному гражданину нашей независимой и суверенной Республики. Этот Перов ничего не слышал о том, что подобные преступные действия режима должны солидарно БОЙКОТИРОВАТЬСЯ всем обществом. Какая гражданская солидарность? Какая этика? Какой этикет? А постановление, он выходит читал... Хмм... Странно ведь как-то. А может он его не читал вовсе? Может его читал кто-то другой? Мишка Формузал например? А ему только дали бумажку с жалобой, пнули под зад пожелали удачного позора всему гагаузскому народу дня, и он пошел... Ведь судя потому что было дальше: интеллект и интеллигентность не его конек.

Дальше...

Гагаузская ЦИК отклонила жалобу Перова. Слава ЦИК-ии - реабилитировала позор, который устроил всем гагаузам Перов. У дяди Степы портится настроение. О боже! Как же его поднять? Нашелся подонок! Цель оператор. "Избить оператора - поднять себе настроение" - все подонки видимо рассуждают именно так. 

Оператор ведь, легкая мишень, он все снимает, и если на кого-то отвлекается, то лишь для смены объекта съемки. Оператор, ему тяжело дать сдачу - у него в руках дорогостоящая камера. Поверьте! Я ведь сам частенько снимаю! Это тоже самое, что держать трехмесячного грудничка на руках в момент нападения - полностью беззащитен, ничего не можешь сделать. Операторы вообще и голову свою подставляют под удар, ради спасения камеры. И под колеса бросаются. И сами погибают, но своего черно-одноглазого друга в обиду не дают. 

Так он и сделал. В присутствии всей комиссии и, я так понимаю, представителей участников электоральной кампании Перов подошел к оператору ГРЕНАДЫ и после не долгих бесед об отключении камеры (т.к. у него плохое настроение) начал свое подлое, низкое дело. Напал! Напал на представителя гласности, на беззащитного представителя свободной прессы (которой у нас, кстати, почти и не осталось). Напал на человека, призванного во чтобы то ни стало помешать властям творить в тихушку беззаконие. Проявил агрессию к тому, чье присутствие выступает, хоть малым, но, гарантом демократии. 

ИТОГО


А теперь давайте вернемся к тому, с чего мы начали -  к жалобе Перова. На основании чего он там требовал исключить из списка электоральных конкурентов кандидатов от ПКРМ? На основании вступившего в силу, неконституционного постановления парламента, в котором говорится... Что говорится? А вот что!


1. Осудить тоталитарный коммунистический режим в Молдавской Советской Социалистической Республике, совершивший преступления против человечества.

2. Запретить использование на территории Республики Молдова в политических и пропагандистских целях символики тоталитарного коммунистического режима (серп и молот, любой носитель с такой символикой), а также пропаганду тоталитарных идеологий.  

Т.е. он якобы верит в этот бред про "тоталитарный", "совершивший преступления против человечества": с одной стороны, жалуется на "тоталитарность" и "преступления против человечества" (как МССР вяжется с символикой современной партии - это уже другой вопрос), а с другой стороны его собственные действия попахивают нетерпимостью и преступностью. Интеллект есть? Интеллекта нет! Но мы ведь с вами договорились, что Постановления за него Мища ханным читал. ;) А он возможно и не знает о чем там. Возможно. 


Вот так вот и живем.