среда, 3 октября 2012 г.

Открытое письмо "службе оперативного реагирования"

Хочу выразить свою огромную благодарность нашим самым оперативным и самым компетентным властям. Спасибо вам, дорогие мои, за то, что слышите глас народа и за чуткость, с которой к нему относитесь!

Большое спасибо за то, что, все-таки, согласились провести референдум по вопросу "о вступлении в Таможенный союз". За то, что вовремя опомнились и не приняли злосчастный законопроект "об осуждении коммунистического режима и запрете коммунистической символики". Спасибо, что не разрушаете памятники - хранители нашей победоносной истории. Особо благодарю за то, что препятствуете распространению фашизма и всячески отстаиваете молдавскую государственность.

Дышу свободнее свободного, свободнее свободного. С каждым днем вашего правления жизнь заметно улучшается. Жить, вообще, стало лучше и легче. Ем что хочу и сколько хочу. Денег... да вот с деньгами проблема - не знаю уже где держать.

Все сделали, как просил и требовал Народ, и главное, как оперативно и компетентно. Одно, вот только, забыли: решить проблему с театром. Понимаю, что дел у вас не в проворот, наверняка запамятовали, от того и напоминаю. Замените директора театра, театр из-за нее бедствует и страдает. Вот уже народный артист СССР и Молдовы Михай Мунтяну в открытую по телевизору жалуется... Не хорошо из-за такого "пустяка" общее впечатление о стране портить.

Исправьте пожалуйста. Что вам стоит.

Источник: turistleto.ru





Передача очень интересная и всем рекомендую смотреть от начала и до конца. Но по интересующему вопросу обращайтесь к 34:15