вторник, 31 июля 2012 г.

Разоблачение унионистов

Кагульчане сделали документальный фильм, посвященный событиям 22 июля 2012 года, в котором разоблачаются импортированные в Кагул с другой стороны Прута унионисты, их "высоконравственное" поведение и провокации.

пятница, 13 июля 2012 г.

МАССОВОСТЬ, СПЛОЧЕННОСТЬ И ОТ РЕЖИМА УБЛЮДКОВ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!



Профессиональный (в определенных кругах) "развод" устраивает нам преступный режим. Очередной профессиональный "развод".


Назад в прошлое
Нужно отметить, что эта нацистская, антинародная кучка все-таки за 20 лет подросла. Ведь мы их всех помним еще рэкетирами, контрабандистами, вышибалами на дороге, крышевальщиками, а теперь вот они... Мошенники, рейдеры, аферисты: вообщем перебрались в более высокие слои своего нацистско-уголовного мирка. Выросли, но остались все теми же уголовниками, только другого "калибра". Не помогли им исправиться: ни демократические реформы, ни декриминализационная политика нового уголовного кодекса, ни экономическая амнистия - ничегошеньки не помогло. И пока Партия коммунистов РМ восемь лет билась над тем, чтобы сделать жизнь в нашей стране спокойнее и приятней, они затаились, и готовились пойти на новое "дело" - выискивали поддержку заграницей, сеяли зерна сомнений, раскидывались сплетнями... обманули, разнесли презедентуру, сожгли парламент, явились.
Сначала во всех несчастьях были виноваты коммунисты, потом во всех несчастьях были виноваты коммунисты, затем во всех неудачных начинаниях стали виноваты коммунисты, после коммунисты, как-то неправильно что ли начали смотреть на них и позиционировались, как виновники происходящего... адекватный такой гражданин смотрел на все это и дивился, "как мол так (?), коммунисты уже столько лет не у власти, а все в чем-то там виноваты?"... в их же голове все вязалось, вязалось и в голове некоторых их сторонников. Дальше, конечно же, как оно часто бывает у таких - ХУЖЕ (хроническое заболевание прогрессирует). Все меньше слепцов - соответственно и поддержки. Выкупы, подкупы, шантажи: дондоны, гречушки и прочие... 


На их касетнике кончилась пленка... Смотай!
Цель казалась такой близкой: все ближе железная дорога, порт, все ближе Молдтелеком, Белый аист, Виорика... что и говорить... А с другой стороны все явно: облака пыли скидываемые с 2005 по 2009 практически рассеялись, еще одно ЗЛО - проклятая засуха (ни к месту) -  не та карта легла. И ведь в 2007 году при коммунистах более сильная засуха прошла незаметно..., а тут - на грани дефолта ожидаются последствия.  Что же делать? 
- Ну - говорит один - давайте, типа памятники их поразрушаем - отвлечем он наших махинаций.
- Нееет - говорит другой - это типа уже было..., когда не могли президента избрать... и выборы проводить. 
- ААааа - говорит третий - может типа запретить их символику и не допустить к выборам? Тогда точно за наших голосовать будут. И про то, что кушать нечего они забудут - будут бить голову над другим.
- Слава Великому Антонеску - прокричали все вместе, и разошлись...

Подобно попугаям... ну нечего сказать, нечего предложить... чисто такое атактическое мышление - никому не понятное и даже не смешное - песня хороша - начинай сначала. Так вот у них... Вспомнили опять "за царя гороха". А что? Хомут накинут... никто его еще не скинул (только начали)... чувствуется конечно, что жмет, но не все понимают - от чего и что именно жмет. Выход - продолжать затягивать и чем быстрее тем лучше... А когда быстрее - тоталитарности своей уже не скрыть, когда оно быстро - оно слишком явно.
Есть еще идиоты, которым что-то непонятно? Есть конечно же, но очень мало... практически не осталось.

ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАЗВОД

Серп и Молот
Символ союза крестьян и рабочих виноват во всем. Ага! Конечно виноват! Виноват в том, что сплотил под собой народы, миллионы людей со всех уголков мира, виноват в том, что не дал вредоносным элементам поработить Землю, виноват в том, что прекратил фашизм, антисемитизм, уровнял женщин в правах с мужчинами и дал им право голосовать, виноват и в том, что темнокожих людей стали признавать таковыми, виноват в прессинге эксплуататоров и трутней общества, в борьбе с тунеядством, пьянством и безработицей, в защите трудящихся, инвалидов, пенсионеров, неимущих семей. Виноват в пропаганде равенства и человеколюбия. Виноват в том, что по рабоче-крестьянскому прямо указывал на ГАВНО оставляемое после себя буржуазией, алчность и вредоносность спекулянтов. ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО АССОЦИИРУЕТСЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СО ВСЕМ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ, ЧТО У НЕГО КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ БЫЛО.
Виноват именно СЕРП И МОЛОТ: не полумесяц со звездой, и уж точно не фашистская свастика, я уже не говорю о куче недоумков последних 20 лет, начиная снегуром, сангели и друком и заканчивая филатом, лучинским и плахотнюком: они ведь выходит, ни в чем не виноваты - они не виноваты, нет, на них так подействовал серп и молот - усиливает их врожденные заболевания и все тут.

А может нас хотели рассмешить? Этакие плохие шутники? Вот такие например:
Гебефреническая шизофрения (богиня Гебе). Идет катастрофический распад личности в сочетании с вычурностью, дурашливостью, манерностью. Больные похожи на плохих клоунов. Вроде хотят рассмешить окружающих, но это настолько наиграно, что бывает не смешно, а тяжко. Ходят походкой не обычной – приплясывают. Мимика – гримасничание. Течет очень тяжело, быстро доходит до полного распада личности.
Ага! Только вот не рассмешили.

Ясно, что молдавское общество столкнулось с опасным уголовным режимом, пропагандирующим нацизм и человеконенавистничество. Используя человеческие пороки он стравливает и разлагает общество.
Ясно, что этот режим не хочет уходить без мешков набитых валютой и серп и молот, лишь звено в цепи запретов, которые нас ожидают... и ради чего? Ради полного развала страны! Во имя грабежа и разрухи!

У них все получится, если мы будем молчать! Они убегут если мы восстанем!

П.С.
Что касается лично меня - я умышленно всегда и везде буду прибывать с чем-то новозапрещенным вроде СЕРПА и МОЛОТА. И пусть только какая-то мразь прислужница режима докопается, пусть только какое-то ничтожество подойдет. Закон для меня не действует, когда подчиняется чьей-то шизофренической нелогичности. Они не могут заставить быдло на джипе припарковаться где положено. Даже алкаша не сцать в неположенном месте заставить не могут. Но запрещают символику, на которую они даже смотреть не достойны! Пускай попробуют исполнить! Пускай попробуют подойти и вякнуть мрази! Жду!

ВСЕМ КТО ПРОТЕСТУЕТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ НА САЙТ http://serpimolot.grenada.md И СДЕЛАТЬ АВАТАР С СЕРПОМ И МОЛОТОМ! МАССОВОСТЬ, СПЛОЧЕННОСТЬ И ОТ РЕЖИМА УБЛЮДКОВ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! ДОЛОЙ АЛЬЯНС!

вторник, 10 июля 2012 г.

И смех и грех... Кагульский стеб.

Ночь. Летняя знойная ночь. Город спит.
ЭТО НЕ ПРО КАГУЛ!
В час ночи пол города поднял на уши гул машин, стук, скрежет. На минуту подумалось - неужели взялись за голову и пустили вдоль заборов вышедших за пределы участка ковш и сносят все к чертям собачьим (есть что сносить - МНОГО). Пятнадцать минут гаданий, терпение кончилось, накинул что попало под руку, взял документы, пошел искать источник этого грохота.
Улица. Не центральная. Темнота, фары грузовых машин. Бетономешалки. Штук пять. Вот она самая главная.
Кричу первому попавшемуся: "ЧТО ТУТ ПРО-ИС-ХО-ДИТ!".
Говорит: "СТРОЙ-КА!!!". Я ему: "НА ЧАСЫ СМОТРЕЛИ?!?!?".
А он: "ДНЕМ НЕЛЬЗЯ!". Назад: "А РАЗРЕШЕНИЕ КТО-ТО БРАЛ? НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РАБОТ?".
Отвечает: "СПРО-О-О-СИ-ТЕ У ХОЗЯИНА!".
Вопрос: "А ГДЕ ХОЗЯИН?". "ГДЕ-ТО ТАМ!!!!".

В темноте отыскал хозяина оказалась хозяйка (!).

Спрашиваю ее: "Разрешение на ведение ночных строительных работ брали?".
Отвечает спокойно так: "Да.". Говорю: "ПО-КА-ЖИ-ТЕЕЕЕЕ!!!".
Она мне: "Я у соседей брала". "У каких соседей?". (ВНИМАНИЕ) "Ну напротив и по бокам". (ШОК) кричу: "ВЫ ЧТО? НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТУТ У КВАРТАЛОВ ПО БОКАМ КРЫША ТЕЧЕТ ОТ ВАШИХ ЗВУКОВ!? ВЕСЬ ГОРОД НА УШАХ!".
Она: "Сказали только ночью можно заливать, т.к. при температуре в 40 градусов ничего не получится".
Это хорошо: "Но хоть куда-то вы ходили?".
"А я не знала, что нужно ходить" (Пожимает плечами).

Мне то что - ничего... Я и не спал... а у кого-то маленькие дети... Кому-то в пять утра на работу... в рейс... в отпуск.. да мало ли? У кого-то кризис, депрессия, возраст, давление, сердце.. еще что-то со здоровьем? Разве не понятно, что в ночной тишине небольшого города звук распространяется по сумасшедшему?
Всем ясно... и не ясно.. и нельзя из-за погоды ждать год для лучшего лета. Но и над всем кварталом так дико издеваться тоже нельзя.
И смех и грех.

П.С.
Интересна гражданская активность. Сколько человек придет завтра с жалобами? Я думаю НУЛЬ. Или я плохо думаю? 
Пост содержит точные координаты источника шума. Всем "благодарным" жителям туда.
Можно было бы навести порядок в течении минут 15. Вызвать полицию... Поднять на уши примэрию. Но кто-то может и не долго думая вложил в эти до краев залитые бетономешалки кучу денег, и быстрее всего собирал их не год и не два... похоронить десять лет жизни женщине, которой строители сказали, а она сделала? НЕА! Лучше одну ночь всем жителям )))