воскресенье, 30 марта 2014 г.

Украинский кризис усилил позиции телеканала RT в США

Как развивался телеканал RT, насколько популярно данное СМИ у иностранной аудитории и какой имидж России формирует канал за рубежом, рассказал "Голосу России" генеральный директор RT Алексей Николов




Источник: http://politikus.ru/events/15748-ukrainskiy-krizis-usilil-pozicii-telekanala-rt-v-ssha.html

пятница, 14 марта 2014 г.

Ставленник Плахотнюка пиарит ставленника Филата?

Не так давно отчитывалось руководство Кагульской Районной больницы. Все бы ничего, но концовка шокировала. Елена Бакалу ставшая руководителем Кагульской ТО ПДМ после окончательной "приватизации" данной "партии" Плахотнюком начала передавать всем приветы от депутата Парламента РМ, ставленника Филата Иона Бутмалая.

Либо Бакалу собралась в ЛДПМ? Либо Бутмалай в ДПМ?

На видео также видно, как председатель Кагульского района Аврам Мичинский, интересно так, начинает смеяться, понимая, что "Остапа" в лице Бакалу - "понесло". А затем, замечая похожую улыбку коллеги в зале поднимает большой палец вверх: "Круто!"


понедельник, 3 марта 2014 г.

Бутмалей наверняка завидует своему украинскому клону?

Гляжу я на этого украинского индивида и думаю: "Смотрит сейчас на своего украинского дубликата наш Иван Константиныч и ностальгирует по седьмому апреля".

- И у нас такое могло быть. И я бы вон так, як Сашко Билый ходил бы и называл прокуроров "Кэ-Ка-Ту-Ле", а проклятый Воронин все испортил".

Настанет ли его время? Революции против себя самих не соорудишь :D Придется просится в ПКРМ. А примут ли...?

Еще есть вариант ходить по примэрии и называть так ее работников. Но кто в Кагуле проголосует за Бутмалея-примара (прозвище тоже в Кагуле придумали задолго до появления ЛДПМ)? И на кой ему менять депутатские посиделки на примэрийскую суматоху?